SSブログ

どっちの料理ショー特選素材のベーコン

豚肉 部位 [豚肉 部位]

豚肉 部位で一番好物といえば・・・

やっぱり、バラ肉かな~

いずれにせよ、独特の油の匂いがたまらんのですよw
嫌いな人には苦痛ですけどね

カロリーは高めでウェイトを気にする女性は敬遠しがちですが
仮に、牛肉と同じカロリーを摂取しても、燃焼が早い上にミネラル分も多いので
じつは、太りにくいんですよ♪

現在の栄養学からは逆説になりますが

よだれが止まりませんw
直火式炭火製法と白樺チップ燻製技術
創業30年の職人技のハム・ソーセージ
北海道トンデンファーム


タグ:豚肉 部位
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

豚肉 もやし|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。